1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Pfannkuchen

Lachs - Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gramm
Backpulver½ Teelöffel
Salz1 Prise
Eier2 Stück
geräucherter Lachs2 Päckchen
Meerrettich scharf1 Glas
Ruccola1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Mehl und Backpulver vermengen mit Eiern verrühren und das Salz zugeben. Aus dem Pfannkuchenteig hauchdünne Crepeartige Pfannkuchen backen. 2. Den Lachs und den Ruccola relativ klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Mit dem Meerrettich das ganze abschmecken. 3. Die Füllung in die fertigen Pfannkuchen füllen und diese dann in der Mitte schräg aufschneiden. Viel Spaß beim Geniessen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich