Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
geräucherter Lachs | 2 Päckchen |
Meerrettich scharf | 1 Glas |
Ruccola | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Mehl und Backpulver vermengen mit Eiern verrühren und das Salz zugeben. Aus dem Pfannkuchenteig hauchdünne Crepeartige Pfannkuchen backen. 2. Den Lachs und den Ruccola relativ klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Mit dem Meerrettich das ganze abschmecken. 3. Die Füllung in die fertigen Pfannkuchen füllen und diese dann in der Mitte schräg aufschneiden. Viel Spaß beim Geniessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Lachs - Pfannkuchen“