1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf1 TL
Apfelessig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel½ TL
Sonnenblumenöl2 TL
Magermilchjoghurt2 EL
Weißkohl150 g
Knollen-Sellerie100 g
Apfel1
Avocados2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kümmel mit 1 TL Öl und Joghurt gut verrühren. Den Kohl sehr fein hobeln oder hauchdünne Scheiben schneiden. Das Joghurt-Dressing darüber geben.

    2.Sellerie schälen und grob reiben in 1TL Öl unter rühren andünsten und noch warm unter den Kohl geben. Zugedeckt ca 1 Stunde ziehen lassen. Äpfel schälen und grob reiben, unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Avocados halbieren, Kern entfernen. Mit der Kohlmischung füllen und mit einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich