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Bergle Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frischen Blätterteig aus dem Kühlregal2 Rollen
Sauerkirschen1 Glas
Creme Fresh oder Schmand2 Becher
Zucker1 Glas
Vanilinzucker1 Päckchen
Kokosraspeln Menge nach eigenem Ermessen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Den Blätterteig ausrollen und in 10 Streifen schneiden. Die Kirschen auf den Streifen verteilen und die Streifen einzeln einrollen. Die Teigrollen bei 170° 20 Minuten backen , abkühlen lassen.

    2.Für die Creme Schmand Vanilinzucker und Zucker verrühren. Kirschrollen zu einer Pyramide aufschickten 4x3x2x1 zwischen den Etagen mit der Creme wenig bestreichen. Den Hauptteil der Creme über die Pyramide verteilen. Kokosrsapel darüber streuen soll etwas Feuchtigkeit aus der Chreme ziehen und schmeckt auch gut.

    3.Bei uns kämpft man um die Endstücke, da es hier besonders viel der superleckeren Creme gibt.

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    Rezept von M****e
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