Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knorr Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Päckchen |
Milch | Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 500 Gramm |
Frische Hefe | 30 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Käse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 100 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Beutel Knorr Fix in eine Schüssel geben und die Hefe darüber bröseln.Nun solange mit dem Handrührgerät verkneten, bis sich der Teig von dem Schüsselrand löst.
2.Salami und Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.Alles zum Teig geben und unterkneten.
3.Teig mindestens 30 Minuten gehen lassen. Anschließend mit den Händen durchkneten, in eine gefettete Kastenform(ca.30cm. Länge) füllen nd nochmals ca. 20 Minuten lang gehen lassen.
4.Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad(Gas:Stufe3/Umluft:175 Grad) etwa 45 Minuten backen. Sollte noch warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „PIKANTES PIZZABROT“