Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Hühnchenfilet oder Putenbrust | 400 Gramm |
Bandnudeln fein | 400 Gramm |
Öl | 2 EL |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Honig | 1 TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Basilikum fein hacken,Zwiebeln in Streifen schneiden.Paprika in Streifen schneiden,Fleisch ebenfalls.Pasta bissfest garen. Zwiebel-und Paprikastreifen in 1 El Öl andünsten,mit Brühe ablöschen.5 Minuten köcheln. Fleisch in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten,salzen und pfeffern.Honig und Basilikum zugeben. Zwiebel-Mix mit Balsamico,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Nudeln vermischen,Fleisch zugeben und rasch servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Zwiebeln“