Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Beutel |
Champignons | 1 Glas |
Kochschinken | 200 g |
Eier | 7 |
Mandarinen | 1 Dose |
Salatmayonnaise | 1 kl. Glas |
Currysauce | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis im Wasser gar kochen, die Eier hart kochen. Den Kochschinken und die Eier klein schneiden. Mandarinen abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Mayonnaise mit etwas Mandarinensaft vermischen. Nun Reis, Mayonnaise, Eier, Champignons, Kochschinken, Mandarinen und zum Schluss die Currysauce schichtweise in eine Schüssel füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Curry-Schichtsalat“