Curry-Schichtsalat

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1 Beutel
Champignons 1 Glas
Kochschinken 200 g
Eier 7
Mandarinen 1 Dose
Salatmayonnaise 1 kl. Glas
Currysauce 1 Glas

Zubereitung

Den Reis im Wasser gar kochen, die Eier hart kochen. Den Kochschinken und die Eier klein schneiden. Mandarinen abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Mayonnaise mit etwas Mandarinensaft vermischen. Nun Reis, Mayonnaise, Eier, Champignons, Kochschinken, Mandarinen und zum Schluss die Currysauce schichtweise in eine Schüssel füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Schichtsalat“