1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree1 großer
Feldsalat50 g
Mandarinen1 Dose
Zwiebel1 kleine
Salatmayonnaise50 g
Schmand100 g
Curry1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Shrimps350 g
Kresse frisch0,33 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree und Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Vom Chicoree 8 Blätter lösen und zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Chikoree halbieren und in Streifen schneidenFeldsalat,bis auf etwas zum garnieren,grob zupfen.Mandarine abtropfen und Saft auffangen.Zwiebel fein würfeln.

    2.Mayonaisemit Schmand,Curry und 5 Esslöfeln Mandarinensaft Verrühren.Zwiebel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmeckenCurrysauce mit Shrimps,Feldsalat,Mandarinen und Chicoreestreifen mischen Chikoreeblätter auf 4 Gläser verteilen und den Cocktail darin anrichten.Mit restlichem Feldsalatgarnieren.mit Kresse bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich