Shrimps-Cocktail

Rezept: Shrimps-Cocktail
1
00:20
1
2304
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Chicoree
50 g
Feldsalat
1 Dose
Mandarinen
1 kleine
Zwiebel
50 g
Salatmayonnaise
100 g
Schmand
1 Teelöffel
Curry
Salz
Pfeffer weiß
350 g
Shrimps
0,333333 Beet
Kresse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
14,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Shrimps-Cocktail

ZUBEREITUNG
Shrimps-Cocktail

1
Chicoree und Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Vom Chicoree 8 Blätter lösen und zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Chikoree halbieren und in Streifen schneidenFeldsalat,bis auf etwas zum garnieren,grob zupfen.Mandarine abtropfen und Saft auffangen.Zwiebel fein würfeln.
2
Mayonaisemit Schmand,Curry und 5 Esslöfeln Mandarinensaft Verrühren.Zwiebel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmeckenCurrysauce mit Shrimps,Feldsalat,Mandarinen und Chicoreestreifen mischen Chikoreeblätter auf 4 Gläser verteilen und den Cocktail darin anrichten.Mit restlichem Feldsalatgarnieren.mit Kresse bestreut servieren

KOMMENTARE
Shrimps-Cocktail

Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Mmmh lecker...das könnte ich jetzt vertragen. LG PAM

Um das Rezept "Shrimps-Cocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung