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Chicorée-Schiffchen gefüllt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailgarnelen, in Lake, im Glas250 g
Mandarinen, Abtropfgewicht 175 g1 kleine Dose
Chicorée4 kleine Kolben
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup2 TL
Joghurt1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Weinbrand1 TL
Baguette1 kleines
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen abgießen, abbrausen, trockentupfen. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Chicorée abbrausen, trockentupfen, putzen, längs halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden. 8 große Blätter ablösen und auf Tellern anrichten. Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.

    2.Für die Cocktailsoße Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 TL Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weinbrand abschmecken.

    3.Garnelen, Mandarinen und Chicorée mischen, in die Chicorée-Schiffchen füllen und mit der Soße überziehen. Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.

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    Rezept von M****y
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