1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne

Spitzkohlpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch600 gr.
Kartoffeln festkochend400 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe75 gr.
Tomate1
Zwiebel1
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln und mit Öl kurz anbraten.

    2.Den Spitzkohl putzen und in grobe Streifen schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 200 ml Brühe angießen. In der geschlossenen Pfanne 15 min. dünsten

    3.Den Schmelzkäse mit der restlichen heißen Brühe verrühren und zum Spitzkohl geben und kurz mit erhitzen.

    4.die Tomate häuten und in Würfel schneiden dann über die Spitzkohlpfanne streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren können noch Kräuter darüber gestreut werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich