1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino on ice

Cappuccino on ice

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso100 ml
Nuss-Nougat-Creme4 EL
gut gekühlte Milch300 ml
Vanilleeis4 Kugeln
Sahne, Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Espresso vollständig abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme mit Espresso, Milch und Vanilleeis verquirlen und in Gläser oder Tassen füllen.

    2.Nach Belieben mit einer Sahnehaube und Kakaopulver bestäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katrinj83
    vom
    Profilbild von katrinj83

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino on ice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich