Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Espresso | 100 ml |
| Nuss-Nougat-Creme | 4 EL |
| gut gekühlte Milch | 300 ml |
| Vanilleeis | 4 Kugeln |
| Sahne, Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Espresso vollständig abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme mit Espresso, Milch und Vanilleeis verquirlen und in Gläser oder Tassen füllen.
2. Nach Belieben mit einer Sahnehaube und Kakaopulver bestäubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katrinj83
vom

















Kommentare zu „Cappuccino on ice“