Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 100 ml |
Nuss-Nougat-Creme | 4 EL |
gut gekühlte Milch | 300 ml |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Sahne, Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Espresso vollständig abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme mit Espresso, Milch und Vanilleeis verquirlen und in Gläser oder Tassen füllen.
2.Nach Belieben mit einer Sahnehaube und Kakaopulver bestäubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katrinj83
vom
Kommentare zu „Cappuccino on ice“