Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig oder Pita-Teig | 3 Rollen |
Schmand | 2 Becher |
Schafskäse | 1 Rolle |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine tiefe rechteckige Auflaufform/Fettpfanne in Größe des Teigs mit Öl bestreichen. Den ersten Teig hineinlegen. Schmand und Eier verquirlen. Zwiebel würfeln und kurz in einer Pfanne andünsten. Die Eier-Schmand-Mischung zu einem Teil auf den ersten Bätterteigboden geben und verteilen. Die Hälfte des Schafskäses daraufbröseln, dann den zweiten Teig darauflegen. Den Rest des Belages darauf verteilen. Den dritten Blätterteig darauflegen und etwas mit Öl bestreichen. Das Ganze dann im Backofen bei etwa 180 Grad ca 20-30 min. backen bis der Blätterteig leicht gebräunt ist. Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Pita mit Käse“