1. Home
  2. Rezept
  3. Pita mit Käse

Pita mit Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig oder Pita-Teig3 Rollen
Schmand2 Becher
Schafskäse1 Rolle
Zwiebeln frisch2
Eier1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine tiefe rechteckige Auflaufform/Fettpfanne in Größe des Teigs mit Öl bestreichen. Den ersten Teig hineinlegen. Schmand und Eier verquirlen. Zwiebel würfeln und kurz in einer Pfanne andünsten. Die Eier-Schmand-Mischung zu einem Teil auf den ersten Bätterteigboden geben und verteilen. Die Hälfte des Schafskäses daraufbröseln, dann den zweiten Teig darauflegen. Den Rest des Belages darauf verteilen. Den dritten Blätterteig darauflegen und etwas mit Öl bestreichen. Das Ganze dann im Backofen bei etwa 180 Grad ca 20-30 min. backen bis der Blätterteig leicht gebräunt ist. Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pita mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich