Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucker oder Ahornsirup | ½ Tassen |
| Mehl | ¾ Tassen |
| Backpulver | 2 TL |
| Salz | ½ TL |
| Ei | 1 |
| Öl | ¼ Tasse |
| 1 1/4 Tasse Milch | etwas |
| Walnüße gehackt | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mehl, Zucker, Backpulver & Salz vermischen. Das Ei extra schlagen und die Milch + Öl hinzufügen. Beide Massen zusammengeben und zu einem Teig verrühren. Walnnüße unterheben. Den Teig in kleine Kuchen- oder Muffinformen geben & für 20 - 25min in den vorgeheitzen Backofen (200°) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom

















Kommentare zu „Walnuß Herz - Muffins“