1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sekt-Torte

Pfirsich-Sekt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Pfirsiche1 Dose
Philadelphia Doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Grenadine2 El
Gelatine6 Blatt
Sekt75 ml
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pirsiche in Spalten schneiden. Philadelphia, Grenadine und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Sekt, 75ml Saft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.

    2.Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen. Mit Pfirsichspalten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich