Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Grenadine | 2 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Sekt | 75 ml |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pirsiche in Spalten schneiden. Philadelphia, Grenadine und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Sekt, 75ml Saft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.
2.Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen. Mit Pfirsichspalten dekorieren.
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vom
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