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Rinderrouladen mit Paprikagemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen100 g
Paprikaschoten frisch5
Selleriestangen2
Kalbsbrät200 g
Eigelb1
Paniermehl2 EL
Petersilie, gehackt1 EL
Rindsrouladen4
Salz, Pfeffer etwas
Öl5 EL
Rotwein250 ml
Bratensoßenpulver2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen, Sellerie und eine Paprikaschote waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Kalbsbrät mit Eigelb, Paniermehl und Petersilie vermengen. Gemüsewürfel unterrühren. Rouladen flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit der Gemüse-Kalbsbrät-Masse bestreichen. Aufrollen, feststecken. In 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 60 Min. schmoren. Fertige Rouladen herausnehmen, Fond mit Bratensoßenpulver binden. Die restlichen Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In 3 EL erhitztem Öl ca. 10 Min. Weichschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von C****r
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