Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 100 g |
Paprikaschoten frisch | 5 |
Selleriestangen | 2 |
Kalbsbrät | 200 g |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Rindsrouladen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Rotwein | 250 ml |
Bratensoßenpulver | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bohnen, Sellerie und eine Paprikaschote waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Kalbsbrät mit Eigelb, Paniermehl und Petersilie vermengen. Gemüsewürfel unterrühren. Rouladen flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit der Gemüse-Kalbsbrät-Masse bestreichen. Aufrollen, feststecken. In 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 60 Min. schmoren. Fertige Rouladen herausnehmen, Fond mit Bratensoßenpulver binden. Die restlichen Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In 3 EL erhitztem Öl ca. 10 Min. Weichschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Paprikagemüse“