1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Pfannekuchen mit Aprikosen - Sauerkraut

Süße Pfannekuchen mit Aprikosen - Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
Eier2
Milch375 ml
1 Prise Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Öl zum backen der Pfannekuchen etwas
Sauerkraut750 Gramm
Aprikosenmarmelade200 Gramm
Rosinen80 Gramm
Honig2 EL
Zimt zum bestreuen etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, den Eiern,der Milch und den Zucker einen Teig rühren. 30 Minuten den Teig ruhen lassen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 dünne Pfannekuchen backen. Pfannekuchen im Backofen warm halten.

    3.Das Sauerkraut gut ausdrücken und mit einer Gabel zerpflücken.

    4.Die Marmelade mit den Rosinen und dem Honig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    5.Das Sauerkraut dazugeben und alles miteinander verrühren.

    6.Das Sauerkraut auf den Pfannekuchen verteilen und aufrollen. Dann dick mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Warm genießen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Pfannekuchen mit Aprikosen - Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich