1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe mit Leberwurst

Brotsuppe mit Leberwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkles Brot300 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pfälzer Leberwurst100 Gramm
Schweineschmalz2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Schnittlauch1 Bund
Majoran,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot und Suppengrün in kleine Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Leberwurst kleinschneiden. Schmalz erhitzen.Gemüse,Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Brot,Brühe und Leberwurst zufügen.Mit Pfeffer und Majoran würzen.15 Minuten köcheln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe mit Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich