Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkles Brot | 300 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfälzer Leberwurst | 100 Gramm |
Schweineschmalz | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Majoran,schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Brot und Suppengrün in kleine Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Leberwurst kleinschneiden. Schmalz erhitzen.Gemüse,Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Brot,Brühe und Leberwurst zufügen.Mit Pfeffer und Majoran würzen.15 Minuten köcheln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Brotsuppe mit Leberwurst“