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"Winter Booster" Gemüseeintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschmorbraten200 Gramm
Schweinebraten200 Gramm
Lammhaxe200 Gramm
Hühnerbeine100 Gramm
Gänseschmalz o.ä.2 Esslöffel
Wirsingkopf½
Rosenkohl frisch500 Gramm
Sellerieknolle1 kl.
Karotten10 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Rinderbrühe2 Liter
Lauch3 Stück
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Gemüsezwiebel frisch3 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien und halbieren. Wirsingkopf halbieren, von den äußeren Blättern befreien, in grobe Scheiben und diese in Streifen schneiden. Kohl waschen und im Sieb abtropfen lassen. Alle Gemüse miteinander vermischen. In einem Bräter das Schmalz erhitzen und darin zuerst die gewürfelten Zwiebel, dann das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Rinderbrühe vorbreiten. Für das Gericht einen großen Schmortopf bereithalten. Ein Drittel des Fleisches in den Schmortopf geben. Darauf ein Drittel des Gemüses. Dann wieder Fleisch usw. Am Ende mit der Rinderbrühe auffüllen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. 1/2 Stunde vor Ablauf der Zeit umrühren. Bon Appetit!

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