1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe a la Gaby

Kartoffelsuppe a la Gaby

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Möhre1
Sellerie frisch1
mehlige Kartoffeln350
Butter1
Bouillonbrühe250
Schlagsahne75
Fleur de Sel-----frisch gem.schwarzer Pfeffer etwas
gehackte frische Kräuter Majoran-Petersilie-Basilikum1
Olivenöl2
Südtiroler Speck150
getr. Tomaten4
Pinienkerne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse säüb.in f.Würfel schn. Schalotte säubern in feineWürfel schneiden-inPfännchen Butter geben Schalotte an dünsten nun Möhre Sellerie u Kartoffeln dazu geben-mit der Brühe auffüllen- 20Min. zugedeckt köcheln lassen.danach -Zauberstab pürieren-Salz Pfeffer kräftig abschm.

    2.Pfännchen Olivenoel geben klein geschni.getr. Tomaten geben-3-4Min.braten dann-den in Würfel geschni. Tirolerspeck anrösten eben so die Pinienkerne. Suppe die Schlagsahne zufügen auf schämen anrichten-mit den 3 frischen Kräutern schmücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe a la Gaby“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich