Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
mehlige Kartoffeln | 350 |
Butter | 1 |
Bouillonbrühe | 250 |
Schlagsahne | 75 |
Fleur de Sel-----frisch gem.schwarzer Pfeffer | etwas |
gehackte frische Kräuter Majoran-Petersilie-Basilikum | 1 |
Olivenöl | 2 |
Südtiroler Speck | 150 |
getr. Tomaten | 4 |
Pinienkerne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse säüb.in f.Würfel schn. Schalotte säubern in feineWürfel schneiden-inPfännchen Butter geben Schalotte an dünsten nun Möhre Sellerie u Kartoffeln dazu geben-mit der Brühe auffüllen- 20Min. zugedeckt köcheln lassen.danach -Zauberstab pürieren-Salz Pfeffer kräftig abschm.
2.Pfännchen Olivenoel geben klein geschni.getr. Tomaten geben-3-4Min.braten dann-den in Würfel geschni. Tirolerspeck anrösten eben so die Pinienkerne. Suppe die Schlagsahne zufügen auf schämen anrichten-mit den 3 frischen Kräutern schmücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe a la Gaby“