1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffelpfanne mit Hackfleisch

Röstkartoffelpfanne mit Hackfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 Gramm
Öl3 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Hackfleisch gemischt350 Gramm
getrockneten Thymian½ TL
Aiwar3 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In einer großen Pfanne im heißen Öl ca. 20 min. unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Inzwischen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Nach ca. 5 Min. zu den Kartoffeln geben und mit braten. Alles herausnehmen.

    3.Hackfleisch m Bratfett unter Wenden kräftig krümelig braten. Hack mit Salz, Paprika und Aiwar würzen. Ca. 1/4 l Wasser zugießen. Thymian zugeben und weitere 5 Min. köcheln.

    4.Kartoffeln und Zwiebeln untermischen. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Crème fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xsany
    vom
    Profilbild von Xsany

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffelpfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich