Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
getrockneten Thymian | ½ TL |
Aiwar | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In einer großen Pfanne im heißen Öl ca. 20 min. unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Inzwischen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Nach ca. 5 Min. zu den Kartoffeln geben und mit braten. Alles herausnehmen.
3.Hackfleisch m Bratfett unter Wenden kräftig krümelig braten. Hack mit Salz, Paprika und Aiwar würzen. Ca. 1/4 l Wasser zugießen. Thymian zugeben und weitere 5 Min. köcheln.
4.Kartoffeln und Zwiebeln untermischen. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Crème fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xsany
vom
Kommentare zu „Röstkartoffelpfanne mit Hackfleisch“