Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Tomaten | 3 |
Gekochtes od.gebratenes Geflügelfleisch | 250 Gramm |
Pfirsichhälften | 1 Tasse |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Worcestersoße,Salz,Pfeffer.Curry,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den garen Reis mit Salz und Pfeffer.Essig, Öl, und Worcestersoße mischen und gut durchziehen lassen.Tomatenwürfel Petersilie und Geflügelstücke unter den Reis mischen,anrichten mit Pfirsichspalten belegen und mit Curry bestäuben.
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vom
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