1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Brötchen

Pizza-Brötchen

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne2 Becher
Schinken gekocht150 Gramm
Salami150 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Pizzagewürz½ Teelöffel
Salz und Pfeffer Prise
Toastbrot1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.2 Becher Schlagsahne schlagen und alles zusammenmischen.

    2.Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Mischung nicht mehr batzig ist.

    3.Die Toaste diagonal teilen.

    4.Die zusammengemische Mischung auf die geteilten Toaste streichen und ins Backrohr geben und bei 200 Grad golbraun überbacken. Ich lasse sie meistens 15-20min im Backofen.

    5.Kleiner Tip: Die Masse kann man auch gut einfrieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich