Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 2 Becher |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Salami | 150 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Pizzagewürz | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Toastbrot | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.2 Becher Schlagsahne schlagen und alles zusammenmischen.
2.Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Mischung nicht mehr batzig ist.
3.Die Toaste diagonal teilen.
4.Die zusammengemische Mischung auf die geteilten Toaste streichen und ins Backrohr geben und bei 200 Grad golbraun überbacken. Ich lasse sie meistens 15-20min im Backofen.
5.Kleiner Tip: Die Masse kann man auch gut einfrieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“