Döner Auflauf....

10 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen 5
Döner Kebap tiefgefroren 2 Päkchen
Schmand 2 Becher
Sahne 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Die Brötchen klein schneiden, sehr grob gewürfelt. In eine Auflaufform geben , das Fleisch darauf verteilen. Den Schmand grob drüber verteilen. Die Sahne über alles gießen.

2.Brötchen in Scheiben schneiden und die letzten paar Minuten mit backen. Kann man auch einmal wenden. Aufpassen können schnell verbrennen. Bei 200 Grad Umluft , vorgeheizt, ca. 45 Minuten ab in den Ofen.

3.Ich war so faul und musste meinen Kühlschrank ein wenig räumen. Lecker & schwammig....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Döner Auflauf....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Döner Auflauf....“