Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Nuss | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Man benötigt entweder schwarz beschichtete Alufolie oder einen Bratschlauch. 2. Fleisch waschen und trockentupfen, Suppengrün, Paprikaschoten und Knoblauch klein würfeln. 3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Bratfolie oder in den Bratschlauch legen. 3. Das Gemüse ringsherum verteilen, mit gehackten Kräutern nach Belieben bestreuen, salzen und pfeffern. Die Folie gut verschließen und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C schieben, nach 1/2 Stunde auf 150°C schalten, maximal 2 Stunden drin lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Schweinenüsschenbraten“