Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
roher Schinken | 250 g |
frische Hefe | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Olivenöl | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen 2. Den Schinken in Würfel schneiden,die Hefe zerbröseln. 3. Alle Zutaten zu einem Teig zusammenmischen ( Der Teig muß nicht aufgehen !! ) 4. Den Teig in eine ungefettete Gugelhupfform füllen und 1 Stunde 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Burgundischer Gugelhupf“