1. Home
  2. Rezept
  3. Alcachofas al natural

Alcachofas al natural

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken4
Salz, Zitrone, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Artischocken vom Strunk befreien, die äusseren Blätter entfernen (nicht zu viele), auf den Kopf drehen und ein paar Schläge geben, damit sie sich etwas öffnen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen, ca. 1cm hoch, die Artischocken reinsetzen, mit Salz in der Mitte jedes Herzens bestreuen, Zitronensaft und dann Olivenöl drüber.

    2.Wenn das Wasser kocht, zudecken und mindestens 45 min köcheln lassen. Auf einer Scheibe Brot servieren und die Blätter nach und nach auszuzzeln. Wenn das Herz übrig ist, zerschneiden und mit etwas Olivenöl und evtl Salz noch mal würzen und mit dem Brot essen. Ist super lecker, macht kaum Arbeit und schmeckt nach Spanien.

    3.Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Alcachofas al natural“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich