Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Tortellini gefüllt mit Schinken aus meinem Vorrat-selbstgemacht- | 1 Päckchen |
Wasser | 0,5 Tasse |
geriebenen Käse | etwas |
Zubereitung
1.Die Tortelinis im Topf mit Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen und über ein Sieb abgießen....
2.Das Buttergemüse in eine etwas höhere Pfanne geben, das Wasser dazu geben, Deckel drauf und zum kochen bringen, dann den Deckel ankippen und so kann das Wasser wieder entweichen...nun die Tortilinis dazu geben und einigemale im Buttergemüse schwenken...
3.Vom Käse etwas herunter reiben - ca. 1 Hand voll - und über die Tortelinis geben, dadurch dass sie gut heiß sind schmilzt der Käse recht schnell ;-))) Guten Hunger
Kommentare zu „Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse“
Rezept bewerten: