Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse 1 Päckchen
Tortellini gefüllt mit Schinken aus meinem Vorrat-selbstgemacht- 1 Päckchen
Wasser 0,5 Tasse
geriebenen Käse etwas

Zubereitung

1.Die Tortelinis im Topf mit Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen und über ein Sieb abgießen....

2.Das Buttergemüse in eine etwas höhere Pfanne geben, das Wasser dazu geben, Deckel drauf und zum kochen bringen, dann den Deckel ankippen und so kann das Wasser wieder entweichen...nun die Tortilinis dazu geben und einigemale im Buttergemüse schwenken...

3.Vom Käse etwas herunter reiben - ca. 1 Hand voll - und über die Tortelinis geben, dadurch dass sie gut heiß sind schmilzt der Käse recht schnell ;-))) Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse“