Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, je 150 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Steckrübe, in Würfeln | ½ |
Kartoffeln, in Würfeln | 500 Gramm |
Möhren , in Würfeln | 4 |
Lauch, in Ringe | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Philadelphia Kräuter Balance | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, anschließend warm halten.
2.Gemüse im übrigen Öl in der Pfanne anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Philadelphia zufügen nd bei milder Hitze schmelzen lassen. Gemüse auf 4 Tellern mit Putenstreifen angerichtet servieren.
4.Tipp: Für die besondere Note schmecken Sie das Steckrübengemüse mit etwas Koriander ab!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Steckrübengemüse mit Putenstreifen“