1. Home
  2. Rezept
  3. Dalmatinische Mandelpalatschinken

Dalmatinische Mandelpalatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Milch¼ ltr.
Mehl120 g
Butter80 g
Mandeln gemahlen100 g
Zucker50 g
Weißwein1 Glas
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahne ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei,Milch,Mehl zu Eierkuchenteig verrühren, 30 Min.ziehen lassen, dann in heißer Butter hauchdünne Palatschinken backen. Mandeln u.Zucker mischen mit 1 E0l. Zitronensaft beträufeln, auf jede Palatschine etwas davon streichen, die Eierkuchen zusammenrollen, in eine gefettete Form legen, mit Weißwein begießen. Sahne mit VZ verrühren, über die Palatschinken gießen. Die

    2.Mandelpalatschinken 10 Min. bei 250 Grad überbacken, heiß u.frisch in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dalmatinische Mandelpalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich