Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 600 g |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Salz | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Butter | 125 g |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Käse mit dem lauwarmen Wasser glattrühren und abkühlen lassen. Mehl, Hefe, Salz und Zucker mischen und in die Käsemasse rühren. Den Teig gehen lassen bis er sich ungefähr verdoppelt hat. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Zwiebelsuppenpulver verrühren. Dann den Teig ca, 1 cm dick ausrollen. Mit der Zwiebelbutter bestreichen. Dann den Teig von der langen Seite her aufrollen . Dann ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen ( wie eine Brötchensonne) dann bei 200° C ca. 25 min. backen
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vom
Kommentare zu „Pyrrenäisches Zwiebelbrot“