1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrrenäisches Zwiebelbrot

Pyrrenäisches Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 g
Trockenhefe2 Päckchen
Salz1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Wasser lauwarm300 ml
Schmelzkäse200 g
Butter125 g
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Käse mit dem lauwarmen Wasser glattrühren und abkühlen lassen. Mehl, Hefe, Salz und Zucker mischen und in die Käsemasse rühren. Den Teig gehen lassen bis er sich ungefähr verdoppelt hat. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Zwiebelsuppenpulver verrühren. Dann den Teig ca, 1 cm dick ausrollen. Mit der Zwiebelbutter bestreichen. Dann den Teig von der langen Seite her aufrollen . Dann ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen ( wie eine Brötchensonne) dann bei 200° C ca. 25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich