1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Kirschkuchen

Schwarzer Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker250 g
Butter oder Margarine125 g
Eier4
Mehl125 g
Haselnüsse125 g
Tafel geriebene Blockschokolade1 kl.
Zimt1 TL
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, zu einem Rührteig verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 150°C Heißluft (Ober- und Unterhitze 175°C) ca. 40 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****b
    vom
    Profilbild von c****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich