Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 250 g |
Butter oder Margarine | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 125 g |
Haselnüsse | 125 g |
Tafel geriebene Blockschokolade | 1 kl. |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, zu einem Rührteig verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 150°C Heißluft (Ober- und Unterhitze 175°C) ca. 40 - 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“