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Schweinerücken an Pfifferlings-Soße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken- Steaks4 Stück
Paprika edelsüß1 TL
Rapsöl4 EL
Pfifferlinge oder braune Champignons400 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Frischkäse200 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Steaks mit Paprika bestreuen und in 2 EL Öl 5 min. von beiden Seiten anbraten. Steaks aus der Pfanne nehmen, pfeffern, salzen und zudecken.

    2.2. Gesäuberte nicht nasse Pfifferlinge mit dem restlichen Öl und mit in Röllchen geschnittenen Zwiebeln und gepresstem Knoblauch bei mittlerer Hitze 10 min. anbraten. Pilze pfeffern und salzen, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, den Frischkäse dazu geben und unter vorsichtigem Rühren auflösen. Mit Petersilie bestreuen. Wer mag, kann die Soße mit einem Schuss Sherry verfeinern

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    Rezept von d****m
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