1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine300 g
Zucker300 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Eier5
saure Sahne1 Flasche
Vanilll-, Erdbeer- und Schokoladenpudding Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig herrichten und in 3 Teile teilen, jeweils mit 1 Päckchen Vanille-, Erdbeer- und Schokoladenpudding vermengen. Teig auf ein Blech verteielen und bei mittlerer Hitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich