Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 300 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
saure Sahne | 1 Flasche |
Vanilll-, Erdbeer- und Schokoladenpudding | Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herrichten und in 3 Teile teilen, jeweils mit 1 Päckchen Vanille-, Erdbeer- und Schokoladenpudding vermengen. Teig auf ein Blech verteielen und bei mittlerer Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“