1. Home
  2. Rezept
  3. Mascopone-Crème mit Himbeeren (Martin Rütter)

Mascopone-Crème mit Himbeeren (Martin Rütter)

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Zucker75 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Limette1 Stk.
Himbeeren tiefgefroren300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mascarpone, Magerquark, Zucker, Mark aus der Vanilleschote und Saft einer Limette in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät verquirlen. Dann schichtweise Himbeeren und Crème anhäufen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascopone-Crème mit Himbeeren (Martin Rütter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich