Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mascarpone, Magerquark, Zucker, Mark aus der Vanilleschote und Saft einer Limette in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät verquirlen. Dann schichtweise Himbeeren und Crème anhäufen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mascopone-Crème mit Himbeeren (Martin Rütter)“