Griesknödel auf Marillenröster

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries250 g
Milch½ l
Eier5 Stk
Butter130 g
Knödelbrot200 g
Semmelbröseln, Butter, Zimt gemahlen, Zucker, Salz, Staubzucker, etwas
Vanillezucker2 Pkg.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Gries in der Milch mit Vanillezucker einkochen und überkühlen lassen, die Eier und 130g Butter untermischen. Knödelbrot in etwas Butter anrösten und in die Masse geben und vermischen, kurz rasten lassen und dann kleine Knöderl formen, diese in Salzwasser ca. 20min. kochen.

    2. Semmelbröseln in butter anrösten, mit Zucker und Zimt vermischen, auskühlen lassen und dann die Knöderl darin wälzen. Mit dem Marillenröster die Knöderl anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griesknödel auf Marillenröster“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griesknödel auf Marillenröster