QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorspeise

18 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen frisch
500
Rohschinken
250
Gruyère-Käse
50
Knoblauch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen leicht in butter mit dem Knoblauch anbraten ( 3-4mins) Die Garnelen abkühlen lassen Dann eine scheibe Roh Schinken nehmen eine Garnele in die Mitte platzieren etwas Gruyère-Käse drüber und wieder eine scheibe Schinken und gut zu decken,mit einem Zahnstocher befestigen. Ferte

    2.Fertig.Dies ist ideal auf einem frischem Feldsalat zu servieren.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen