QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorspeise

18 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen frisch
500
Rohschinken
250
Gruyère-Käse
50
Knoblauch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1. Garnelen leicht in butter mit dem Knoblauch anbraten ( 3-4mins) Die Garnelen abkühlen lassen Dann eine scheibe Roh Schinken nehmen eine Garnele in die Mitte platzieren etwas Gruyère-Käse drüber und wieder eine scheibe Schinken und gut zu decken,mit einem Zahnstocher befestigen. Ferte

    2. Fertig.Dies ist ideal auf einem frischem Feldsalat zu servieren.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen