Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais | 3 Dosen |
Thunfisch | 2 Dosen |
Apfel | 1 mittelgrossen |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Pfeffer,Salz,Paprika,Curry,Zimt | etwas |
Öl,Essig,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett40,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais und Thunfisch voneinander getrennt abtropfen lassen.Beides in eine Schüssel geben.Zwiebel schälen,hacken und beimischen.Apfel schälen und in Würfel schneiden.In einer seperaten Schale mit Zimt und Zitonensaft verrühren.Mais,Thunfisch und Zwiebel mit Pfeffer,Salz,Paprika sowie Curry würzen,mit Öl und Essig abschmecken.
2.Apfel zugeben und alles gut vermengen.Kühl stellen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Maissalat“