1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Taschen mit Feta

Gyros-Taschen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Öl1 EL
Gyros-Fleisch400 g
Thymian gefriergetrocknet½ TL
Feta250 g
Mehl etwas
Ei1
Sesamkörner schwarz etwas
Sesamkörner weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen..... Gyros im Öl anbraten, Thymian dazugeben...Auskühlen lassen..

    2.150 g Feta würfeln und unter das Gyros mischen... Teigscheiben mit wenig Mehl zu Rechtecken rollen....und Kreise ausschneiden... Gyros jeweils auf eine Teig hälfte verteilen und überklappen fest andrücken..

    3.Eigelb mit Wasser verquirlen.... Die Taschen damit bestreichen und den restlichen Feta und die Sesamkörner drüber streuen... dann bei 175 grad ca. 20 min backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Taschen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich