Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Öl | 1 EL |
Gyros-Fleisch | 400 g |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Feta | 250 g |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Sesamkörner schwarz | etwas |
Sesamkörner weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen..... Gyros im Öl anbraten, Thymian dazugeben...Auskühlen lassen..
2.150 g Feta würfeln und unter das Gyros mischen... Teigscheiben mit wenig Mehl zu Rechtecken rollen....und Kreise ausschneiden... Gyros jeweils auf eine Teig hälfte verteilen und überklappen fest andrücken..
3.Eigelb mit Wasser verquirlen.... Die Taschen damit bestreichen und den restlichen Feta und die Sesamkörner drüber streuen... dann bei 175 grad ca. 20 min backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Gyros-Taschen mit Feta“