Fladenbrot mit Gyros

Rezept: Fladenbrot mit Gyros
Fladenbrot mit Gyros, Tzaziki, Feta,
10
Fladenbrot mit Gyros, Tzaziki, Feta,
00:30
1
4566
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Gyros [fertig gewürztes]
Tzaziki
Olivenöl
1
Faldenbrot
100
Feta zerkrümelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrot mit Gyros

Bohnen-Tomatentopf mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Fladenbrot mit Gyros

1. Gyros in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. 2. Fladenbrot halbieren und vierteln, dann die viertel vorsichtig aufschneiden. 3. Gyros zwischendurch rühren/wenden. 4. Fladenbrot viertel innen mit Tzaziki bestreichen [soviel Tzaziki drauf streichen wie man mag] 5. Wenn das Gyros fertig ist, die Platte auf die kleinste Stufe stellen und auf das Gyros die Hälfte vom Feta zerkrümmeln und leicht schmelzen lassen. 6. Wenn der Gyros/Feta mix fertig ist, die Faldenbrotviertel vorsichtig etwas öffnen und den Gyros/Feta mix hinein geben und auf einen Teller legen und 7. Guten Appetit XD

KOMMENTARE
Fladenbrot mit Gyros

Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Ein bißchenSalat dazu, dannn ist das auch mein Ding. Für dich leckere 5*****

Um das Rezept "Fladenbrot mit Gyros" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung