Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Mozzarella | 100 g |
Zweig Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Speisestärke | 1 Tl |
Mehl | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln. Zitronensaft und Eigelb untermischen. Majoran- und Thymianblätter hacken. Kartoffel-Apfel-Masse mit der Stärke verrühren, salzen, pfeffern, Majoran und Thymian dazugeben. Ei verquirlen. Mozzarella in Scheiben schneiden, erst im Mehl dann im Ei wenden, mit der Kartoffelmasse belegen. Im sehr heißen Öl anbraten. Hitze reduzieren, unter Wenden weitere 8 Min. braten. Guten:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Kartoffelkruste“