Süsse Schupfnudeln

Rezept: Süsse Schupfnudeln
2
00:30
0
683
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Schattenmorellen
1 EL
Speisestärke
1 Päckchen
Vanillezucker
500 g
Schupfnudeln
1 EL
Butter
2 EL
Zucker
4 EL
Mandelblättchen
6 Kugeln
Vanilleeis
Zimt
Minze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
11,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süsse Schupfnudeln

Inges- Sommerschnellmenü

ZUBEREITUNG
Süsse Schupfnudeln

Schattenmorellen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen, mit Speisestärke verrühren und aufkochen lassen. Kirschen und Vanillezucker zufügen und kurz mit erhitzen. Schupfnudeln in erhitzter Butter mit Zucker goldbraun braten, Mandelblättchen zufügen und kurz mitrösten. Schupfnudeln mit Zimt verfeinern und zu Schattenmorellen mit Vanilleeis und Minze servieren.

KOMMENTARE
Süsse Schupfnudeln

Um das Rezept "Süsse Schupfnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung