Aletria

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 2 Tassen
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronenschale 1 Stkückchen
Spaghetti oder port.faden 100 Gramm
Butter 1 EL
Eigelb 2 Stk.
gemahlener zimmt etwas

Zubereitung

Milch mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Nudeln hinzufügen und kochen. Wenn die Nudeln gar sind - weicher als »als dente« Butter zugeben. Unter ständigem Rühren die schaumig geschlagenen Eigelbe durch ein Sieb beigeben. AUfkochen und in eine Schüssel füllen. Mit Zimt bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aletria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aletria“