1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenschnitzel

Überbackene Hähnchenschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Hähnchenschnitzel2 Stück
Lauch1 Stange
Frühlingszwiebeln2 Stück
Sahne 30% Fett125 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Curry etwas
frischer Gouda100 Gramm
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel in gleichmäßige Stücke schneiden und in heißem Fett ca.10 Min.braten. In der Zwischenzeit geputzen Lauch und Frühlingsszwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Fett andünsten. Sahne mit Creme fraiche,Tomatenmark und Gewürzen schaumig schlagenund abschmecken. Die Fleischwürfel mit dem Lauch und den Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben und mit der Sahnesoße übergießen.Käse in Streifen schneiden und Gitterartig darauf verteilen. Das Gericht mit Alufolie abdecken und im 200° vorgeheizten Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.ca.10-15 Minuten.Nach 10 Min ab und an nachsehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****d
    vom
    Profilbild von u****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich