1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Pfeffersauce

Filet in Pfeffersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet2 Stück
Pfefferssoße1 Päckchen
Champions1 Dose
Boursin Käse auch Miree leicht geht1
gekochter Schinken200 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet würzen und in Scheiben a 3cm schneiden und rundum anbraten. Pfeffersoße nach Anleitung zubereiten. Sahne,Käse, in Scheiben geschnittene Champignons und gewürfelten Schinken in die Soße geben. Das Fleisch zusammen mit der Soße in eineAuflaufform geben. Bei 200° etwa 35-40 Min.im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****d
    vom
    Profilbild von u****d

Auch lecker

Kommentare zu „Filet in Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich