Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Pfefferssoße | 1 Päckchen |
Champions | 1 Dose |
Boursin Käse auch Miree leicht geht | 1 |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet würzen und in Scheiben a 3cm schneiden und rundum anbraten. Pfeffersoße nach Anleitung zubereiten. Sahne,Käse, in Scheiben geschnittene Champignons und gewürfelten Schinken in die Soße geben. Das Fleisch zusammen mit der Soße in eineAuflaufform geben. Bei 200° etwa 35-40 Min.im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
Kommentare zu „Filet in Pfeffersauce“