Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fertige Spätzle | 500 g |
| Butter | etwas |
| Balsamico dunkel | 2 EL |
| Cognac | 2 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Chili | etwas |
| Tabasco | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle hinzufügen, gut anbraten, mit Balsamico ablöschen, einkochen lassen, dann mit Cognac ablöschen, mit Pfeffer, Salz, Chili und Tabasco feurig würzen, Blattsalat dazu reichen.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
















Kommentare zu „Singende Schwaben“