Weltbester Käsekuchen

Rezept: Weltbester Käsekuchen
*lecker*
1
*lecker*
01:25
0
864
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier
200 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Puddingpulver Vanille
800 Gramm
Quark 40%
200 Gramm
Schlagsahne
1 Stück
Zitrone unbehandelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weltbester Käsekuchen

Käsesahnecreme
Käsekuchen

ZUBEREITUNG
Weltbester Käsekuchen

Eier trennen. Eiweiß mit 100g Zucker sehr steif schlagen. Eigelb mit restlichen 100g Zucker schaumig rühren. Quark und steif geschlagene Sahne unterrühren. Backpulver und Puddigpulver über die Masse sieben, verrühren. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone zugeben, vermengen. Nun das steife Eiweiß vorsichtig unterheben. Masse bei 160C° Umluft 60 Minuten backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

KOMMENTARE
Weltbester Käsekuchen

Um das Rezept "Weltbester Käsekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung