1. Home
  2. Rezept
  3. Pili Pili

Pili Pili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperonipaprika500 gr
Knoblauchzehen10
Weißwein Liter
Olivenöl¼ Liter
Tomatenmark gr
Gummihandschuhe1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Achtung sehr scharf, direkten Kontakt zur Haut vermeiden!!!! Hansschuhe anziehen Die Peperonis in etwas Wasser 15 min kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Öl im Topf erhitzen, darin das Tomatenmark auflössen. Die durchgetrete Masse zugeben, einrühren, aufkochen und mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte flüssig sein, evtl. mit Öl strecken. Heiß in Gläser abfüllen und verschließen, hällt asich sehr lange

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pili Pili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich