1. Home
  2. Rezept
  3. Gehackte Stippe

Gehackte Stippe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomaten3 Stück
Tomatenketchup1 Prise
salz / pfeffer1 prise
Zwiebel2 stück
Paprikapulver edelsüß1 prise
Gekörnte Brühe (Instant, Suppenwürfel)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In Pfanne Fett erhitzen, Hack unter Rühren anbraten bis es sich in kleine Krümel zerteilt. Mit Salz&Pfeffer würzen und cross anbraten.Kurz vor Ende des Bratvorganges klein gewürfelte Zwiebel und Paprikapulver zugeben. Grob gewürfelten Tomaten zufügen und mit heißem Wasser großzügig auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Rückstände vom Pfannenboden mit Holzlöffel lösen.

    2.Mit gekörnter Brühe und etwas Ketchup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gehackte Stippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich