Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 8 | 
| Knoblauch, ganzer Kopf | 1 | 
| Nane MInze | 10 Zweige | 
| Öl | 2 EL | 
| Knoblauchpulver | ½ TL | 
| Pfeffer schwarz | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- 1. Alle Zutatenaußer dem Knoblauchpulver in einen passenden Topf legen und zum Kochen bringen. Das Knoblauchpulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben. - 2. Im teilweise bedeckten Topf bei niedriger Hitze 35 Minuten kochen. - 3. Alternativ kann man den Knoblauch und die Minze gegen Rosmarin und das Knoblauchpulver gegen gekörnte Brühe tauschen - der Geschmack ändert sich entsprechend 
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 vom 



















Kommentare zu „EIER - Hart gekochte Eier Mal anders“