1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefrikassee

Gemüsefrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 g
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zucchini1 kl.
Öl3 EL
Sojasoße4 EL
Pfeffer etwas
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl 3 Min. unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Sojasoße und etwas Pfeffer würzen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasoße, Curry und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich