1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Birnen Salat mit Knoblauchchips

Endivien-Birnen Salat mit Knoblauchchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen1
Birnenhälften1 Dose
Endiviensalat1 Kopf
Knoblauchzehe1
Roquefort50 g
Olivenöl, Universalwürzer3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden u. mit dem gepressten Knobi goldgelb braten. Auf Krepp abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Hälfte der Birnen in Spalten schneiden u. zum Salat geben. Die andere Hälfte mit dem Käse u.3 Eßl.Birnensaft pürieren,mit Universalwürzer würzen u.abschmecken. Mit dem Salat mischen und mit

    2.den Knoblauchchips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Birnen Salat mit Knoblauchchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich