Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 1 |
Birnenhälften | 1 Dose |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Knoblauchzehe | 1 |
Roquefort | 50 g |
Olivenöl, Universalwürzer | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden u. mit dem gepressten Knobi goldgelb braten. Auf Krepp abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Hälfte der Birnen in Spalten schneiden u. zum Salat geben. Die andere Hälfte mit dem Käse u.3 Eßl.Birnensaft pürieren,mit Universalwürzer würzen u.abschmecken. Mit dem Salat mischen und mit
2.den Knoblauchchips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Endivien-Birnen Salat mit Knoblauchchips“